The Witcher: سيتم تتبع طفولة Geralt de Riv في سلسلة Netflix

يقوم الممثل الكوميدي تريستان روجيري بأداء جيرال شاب في المسلسل التلفزيوني The Witcher المقرر في نهاية العام.

إذا كان هنري كافيل سوف يجسد ساحر الروايات الشهير للمؤلف البولندي أندريه سابكوفسكي في روايته البالغة ، تريستان روجيري سيكون الإصدار الطفل من القاتل الوحش المهنية مع قدرات خارقة للطبيعة. المسلسل التلفزيوني ويتشر من منصة الولايات المتحدة يجب أن تركز Netflix على طفولة Geralt de Riv من بداية الموسم الأول أو خلال بعض التسلسلات مع ذكريات الماضي.

طفولة جيرالت دي ريف في ذا ويتشر

نجل الساحر ، الكاهن والمعالج فيسينا ، وفارس كورين ، أُرسل جيرالت منذ صغره إلى كاير مورهين (مدرسة سابقة للحصن والذئب) ليصبح ساحرًا باتباع تدريب فيزمير. سوف يكتسب بسرعة قدرات بدنية وعقلية فائقة الخلق من خلال الخضوع للاختبار العشبي لاستيعاب المكونات الخيميائية الخاصة (فقط أربعة إلى عشرة من المتدربين من شأنه أن البقاء على قيد الحياة العديد من الطفرات). سيكون اللون الأبيض لشعر جيرالت نتيجة لهذا الاختبار الشهير للمتدربين الشباب الساحرات. بعد سنوات من التعلم ، جيرالت ريف الذهاب في مغامرة لتصبح قاتل الوحوش وبيع خدماته لأعلى مزايد.

سلسلة ويتشر في الفيديو

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.begeek.fr/the-witcher-lenfance-de-geralt-de-riv-sera-retracee-dans-la-serie-netflix-325085