Minecraft: تم إلغاء حزمة Super Duper Graphics Pack للأنسجة في 4K

يعلن الاستوديو السويدي Mojang عن إلغاء حزمة الملمس 4K لـ Minecraft.

تم الكشف عنها في مؤتمر Microsoft الخاص بـ E3 2017 ، حزمة الرسومات Super Duper من ماين كرافت كان للسماح لـ Markus "Notch" الصندوق الرملي لـ Persson بعرض رسومات 4K على الأنظمة الأساسية المتوافقة ، بما في ذلك Xbox One X. تم تأجيله عدة مرات (تم التخطيط له في الأصل لخريف 2017) ، هذا المحتوى الرسومي لن ترى ضوء النهار بسبب العديد من القيود التقنية. ومع ذلك ، لا يزال موجانج يريد تقديم المستجدات البصرية لماين كرافت في الأشهر المقبلة ليكون "سامح" من المشجعين. ولكن دعونا نأمل ألا يتم إلغاؤها بعد بضع سنوات من الانتظار.

لا 4K لماين كرافت

أعلن فريق تطوير موجانج على مدونته: "لقد كان مشروعًا طموحًا جلب نظرة جديدة إلى Minecraft ، لكن لسوء الحظ ، أثبتت الحزمة أنها تتطلب الكثير من الناحية الفنية بحيث لا يمكن تنفيذها كما هو مخطط لها. نحن ندرك أن البعض منكم يشعرون بخيبة أمل - كان هناك الكثير من الحماس لحزمة الرسومات Super Duper من كل من الاستوديو واللاعبين - لكن لسوء الحظ لم نكن سعداء بأداء الحزمة على الإطلاق الأجهزة. لهذا السبب ، توقفنا عن التطوير على العبوة وننظر في طرق أخرى لتجربة Minecraft بمظهر جديد. Minecraft متاح على مجموعة واسعة من المنصات ونحاول باستمرار الاستفادة القصوى من البنية التقنية لكل منها. يمكننا أن نقول المزيد عن ذلك في وقت قريب جدا."

Minecraft Super Duper Graphics Pack مقطورة في E3 2017

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.begeek.fr/minecraft-le-super-duper-graphics-pack-pour-les-textures-en-4k-est-annule-325077