Hawkeye: مزيد من التفاصيل حول سلسلة Marvel Studios لـ Disney +

سيستأنف جيريمي رينر دوره أمام الكاميرا ، لكن يبقى تحديد من سيكون مدير السلسلة ، بالإضافة إلى أدواره الداعمة. يتم ذلك الآن.

وهوليوود ريبورتر تستحق اسمها مرة أخرى مع هذا التفرد الذي تم الكشف عنه الأسبوع الماضي والذي فاتنا حتى الآن: سلسلة Marvel Studio هوك وجد مؤلف السيناريو الخاص به في شخص جوناثان إيغلا ، الذي عمل سابقًا عليه المجانين. سمحت سلسلة AMC لتأسيس نفسها في إشارة إلى الشاشة الصغيرة من قبل كسر ضعيف, أفضل دعوة شاول, المشي الميت, واعظ أو سلسلة مصغرة مدير الليل. بالنسبة لمجموعة Disney + المُعلنة لـ 2021 Fall ، سيرتدي Jeremy Renner مرة أخرى زي Hawkeye / Clint Barton بعد لعب دوره على الشاشة الكبيرة في مرحلة 3 من MCU ، منذ ثور في 2011 ل المنتقمون: نهاية اللعبة في 2019. سيتم تصميم السلسلة لتعكس أحداث مرحلة 4 ، كما كان الحال بالنسبة أعجوبة وكلاء shield على سبيل المثال.

سلسلة بين 3 الآخرين

حسنا من قبل هوك ومع ذلك سيتم الكشف عنها الصقر والجندي الشتوي، في الخريف 2020 هو قبل عام. في ربيع 2021 ، السلسلة WandaVision et لوكي سيتم بث ، ثم سوف يأتي دور هوك. في D23 Expo ، أعلن مدير Marvel كيفن Feige أيضًا عن هذه السلسلة إمرأه قوية, السيدة مارفل et فارس القمر تم التخطيط لها. ستركز السلسلة مع Jeremy Renner على Hawkeye فقط حيث يمكننا اكتشاف صديقه Kate Bishop.

هيلي شتاينفيلد في كيت أسقف

نظرًا لأن المعلومات لا تأتي أبدًا بدون أخرى ، فإننا نتعلم اليوم عبرها وComingSoon أن هيلي شتاينفيلد في نقاش للعب دور كيت بيشوب. الممثلة 22 سنوات مع السيرة الذاتية طويلة كما وجدت الذراع نفسها عدة مرات أمام الكاميرا للشاشة الكبيرة ، في الآونة الأخيرة ل الرجل العنكبوت: في العنكبوت الآية et بين اثنين من السرخس: الفيلم، ولكن أيضًا للشاشة الصغيرة حيث تتولى دور القيادة في هذه السلسلة ديكنسون من تلفزيون أبل.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.begeek.fr/hawkeye-de-plus-amples-details-sur-la-serie-marvel-studios-pour-disney-326982