TPMP - جان ميشيل ماير: هذه الهدية غير المرجحة لبيير جان شالينسون

في لا تلمس منصبي! هذا الإثنين 2 ديسمبر ، سيريل حنونة شجع كتاب الأعمدة على تسليمه أفضل الحكايات مع النجوم. في حين أنتكشف إيزابيل موريني بوش عن زواجها من ميشيل ساردو خلال ساعات 24, جان ميشيل ماير روى الهدية المدهشة التي أتيحت له الفرصة لتقديمها لشخصية الشاشة الصغيرة.

"هذا ليس نجمًا حقيقيًا ، لكني أعطيتُ sextoys لنجم فرنسي يومًا ما!"، يبدأ ، قبل توضيح أنه حول بيير جان تشالينسون. "دعاني إلى عيد ميلاده في قصره"، يوضح Jean-Michel Maire ، الذي كان له شرف اكتشاف Palais Vivienne ، الموجود في دائرة 2e بباريس والتي يعيش فيها تاجر التحف الفرنسية 2. "لديه كل شيء ... يتلقى لنا في ثوب خلع الملابس المخملية غريب الأطوار وودية للغاية!"، يضيف مؤرخ C8الذي اضطر لحفر رأسه لمحاولة إرضاء جامع الأشياء المتعلقة بنابليون بونابرت. "لم أكن أعرف ماذا أقدم له ، لديه كل شيء ، لديه أشياء رائعة في المنزل"، تطلق صحفي سنوات 58 ، الذي قرر أخيرًا اختيار شيء غير عادي وخاصة غير متوقع للغاية شخصية رمزية للعرض اختتمت القضية.

جان ميشيل مايور: "اشتريت أشياء مضحكة"

"كنت أبحث عن شيء ما ، وتجاوزت متجر الجنس وعدت إليهيقول جان ميشيل مايور: "إنه مسرور بجرأته. أمام تسلية الجمهور من خلال تعلم تاريخه ، جار جدول Valérie Bénaïm و فابيان ليكوفيري تعلن عن وجود "اشترى أشياء مضحكة ... " في مثل ال "القش على شكل zizis ... الأدوات!". "كان لديه ضحك جيد"، ويختتم ، من الواضح جدا فخور به. لست متأكدا من أن هذه الهدية جريئة إرضاء الجميع من ناحية أخرى ...

لا تفوت أي مقال لـ Closermag.fr من خلال تلقي تنبيه مباشر عبر Messenger

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/tpmp-jean-michel-maire-ce-cadeau-improbable-offert-a-pierre-jean-chalencon-1055641