TPMP - جان ميشيل ماير: هذه الهدية غير المرجحة لبيير جان شالينسون

135

في لا تلمس منصبي! هذا الإثنين 2 ديسمبر ، سيريل حنونة شجع كتاب الأعمدة على تسليمه أفضل الحكايات مع النجوم. في حين أنتكشف إيزابيل موريني بوش عن زواجها من ميشيل ساردو خلال ساعات 24, جان ميشيل ماير روى الهدية المدهشة التي أتيحت له الفرصة لتقديمها لشخصية عامة على الشاشة الصغيرة.

« إنه ليس نجمًا حقيقيًا ، لكني أعطيتُ sextoys لنجم فرنسي يومًا ما!"، يبدأ ، قبل أن يوضح أنها مسألة بيير جان تشالينسون. " دعاني إلى حفلة عيد ميلاده في قصره"، يوضح جان ميشيل ماير ، الذي كان له شرف اكتشاف قصر فيفيان ، الواقع في الدائرة الثانية بباريس والذي يعيش فيه تاجر التحف الفرنسية 2. " لديه كل شيء ... يتلقى لنا في ثوب خلع الملابس المخملية غريب الأطوار وودية للغاية!"، يضيف مؤرخ C8، الذي اضطر إلى رف أدمغته لمحاولة إرضاء جامع الأشياء المتعلقة بنابليون بونابرت. " لم أكن أعرف ماذا أقدم له ، لديه كل شيء ، لديه أشياء رائعة في المنزل"، تطلق الصحفي البالغ من العمر 58 عامًا ، والذي قرر أخيرًا اختيار شيء غير عادي وقبل كل شيء غير متوقع شخصية رمزية للعرض اختتمت القضية.

جان ميشيل ماير: "اشتريت أشياء مضحكة"

« كنت أبحث عن شيء ما ، وتجاوزت متجر الجنس وعدت إليه"، يقول جان ميشيل ماير ، مسرور بجرأته. أمام تسلية الجمهور من خلال تعلم تاريخه ، جار الطاولة Valérie Bénaïm و فابيان ليكوفيري تعلن أن لديها " اشترى بعض الاشياء مضحك ... " في مثل ال «القش في شكل ديك ... الأدوات!". " كان لديه وقت جيد"، ويختتم ، من الواضح جدا فخور به. لست متأكدًا من أن هذه الهدية الجريئة سترضي الجميع ...

لا تفوت أي مقال لـ Closermag.fr من خلال تلقي تنبيه مباشر عبر Messenger

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/tpmp-jean-michel-maire-ce-cadeau-improbable-offert-a-pierre-jean-chalencon-1055641

التعليقات مغلقة.