XNXX: 3 كتب لمعرفة كل شيء عن الجنس

0 2 018

من بين 1001 طريقة للاستمتاع بأسرار الجنس الذكوري ، إليك 3 كتب للتعرف بشكل عاجل على كل ما هو مهم أن تعرفه عن الحياة الجنسية حتى تعيشها بالكامل.

نادي الجويسنة

في الأصل حساب Instagram ، نادي الجويسنة هو الآن دليل للتربية الجنسية يعزز المتعة في متناول الجميع ، النساء ، الرجال ، غير ثنائي ، مغاير ، مثلي ، ثنائي ، وكل ذلك. يقترح Jüne Plã ، مؤلف هذا الكتاب ، المليء بالرسومات المثيرة والنصائح العملية ، وضع الاختراق جانباً للتركيز على 1001 طريقة للاستمتاع بطرق مختلفة ، غير مرحة ، مبتهجة ورعاية. باستخدام العديد من الرسوم البيانية ، تقدم خريطة للمناطق المتعددة التي توفر المتعة وجردًا لحركات النشوة الجنسية.

نادي جويس ، بقلم Jüne Plã ، Editions Marabout - 16,90 يورو
الجنس حسب معا

Maïa Mazaurette هي الخبيرة الجنسية في العالم ، وهي كاتبة العمود التي تقوم بتشريح وتفكيك الجنس مع الفكاهة والخفة. وفي هذا العام ، أصدرت كتابًا يسرد خمسين من سجلاتها ، من أجل التقديم "تحليل ممارساتنا الجنسية ، التخلص من الذنب القديم". من خلال سجلاتها ، تتناول مايا مواضيع مثل رؤية الأجساد وممارساتنا ومثلنا وعاداتنا الثقافيةأثناء طرح الأسئلة الضرورية مثل: "هل يجب أن نجرب كل شيء جنسيا؟" " أو غير ذلك: "هل ما زلنا بحاجة إلى الجنس؟ ". كتاب مثير للاهتمام وغني بالمعلومات والتحرير.

الجنس حسب Maïa - ما وراء الحكمة التقليدية ، Maïa Mazaurette ، Editions de la Martinière - 22,90 يورو
جنسى وأنا

سواء كانت 15 أو 70 ، لا يزال لدى الرجال أسئلة حول قضيتهم. لماذا يتم ذلك ، كيف يعمل ، هل أنا طبيعي؟ للإجابة على هذه الأسئلة ، كتب مارك جاليانو ، عالم الأندرولوجيا ، والصحافية ريكا إتيان ، هذا الكتاب. يشرحون بشكل خاص عمل القضيب والمشاكل التي تنشأ عنه. الهدف: حرية الكلام والإجابة مرة واحدة وإلى الأبد على الأسئلة التي كثيرا ما يطرحها الرجال على أنفسهم سرا. في البرنامج: أسرار الانتصاب والقذف ، أو أسرار تحسين المتعة الجنسية.

جنسي وأنا ، مانويل لفهم قضيبه وإصلاحه ، الدكتور مارك جاليانو و ريكا إتيان ، في Editions Marabout - 17,90 يورو

قم بكتابة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.