XNXX: 6 أوضاع للاختبار أثناء التفكيك

0 5 969

غير مهيأة مع النصف الآخر؟ الآن ليس الوقت المناسب للراحة على أمجادك! اغتنم الفرصة لاختبار مواقف جديدة تتكيف مع الوضع!

قد تكون أحد المحظوظين الذين لا يقتصر عليهم وحدهم ، ولكن مع أحبائهم. نعم ، قلنا محظوظين ، لأنه مع اثنين ، هناك العديد من الاحتمالات المتاحة لك لتحتل نفسك. يمكنك بالفعل صنع ألعاب الطاولة. وقبل كل شيء ، يمكنك الاستفادة منه استكشاف آفاق جنسية جديدة. ما عليك سوى القيام بذلك ، بعد كل شيء ، أو تقريبًا. لذا يمكنك أيضًا ربط المفيد بالممتع! على وجه الخصوص ، يمكنك اغتنام الفرصة للشروع في تحدي جنسي أو حتى تجسيد لجنتك من المواقف الجنسية. في السرير ، على الأريكة ، في الحمام ، في المطبخ أو طاولة غرفة المعيشة ، أو حتى على السجادة ، إليك بعض الأفكار للاختبار دون مزيد من اللغط!

على حافة قطعة أثاث: موضع القفل

الفتاة قادمة اجلس على حافة قطعة أثاث ولف ساقيك حول شريككالذي يقف أمامها. يمسك ساقيها للمجيء والتمسك بها ، بينما تضع ذراعيها خلفه أو عليه للحفاظ على نفسها. لترى كيف يبدو هذا الموقف ، فهو هنا.

على الطاولة: موضع المربع

رأينا هذا الموقف في الفيلم دوما خواتم ساعي البريد مرتين ومنذ ذلك الحين ، تسبب في ضجة كبيرة. ولسبب وجيه ، يوفر زاوية عميقة. تأتي الفتاة لتستلقي على ظهرها على حافة طاولة. يقف الرجل أمامها واقفا ، وهي تأتي لتلف ساقيها حوله. لترى كيف يبدو هذا الموقف ، فهو هنا.

على الأريكة: موضع الضفادع

يمكن القيام بهذا الموضع على أريكة أو على حافة السرير ، لكننا اخترنا الأريكة في هذا الوقت. يجلس الرجل وتأتي المرأة لوضع نفسه عليه ، راكعةوالقدمين على حافة الأريكة واليدين على ركبتيه شريكه للحفاظ على نفسه. يمكن للرجل أن يضع يديه على ثدييه أو أي مكان آخر لمساعدته ، ولكن الأمر متروك للمرأة للقيام بهذا العمل. لترى كيف يبدو هذا الموقف ، فهو هنا.

في الحمام: موقف اتحاد الذئب

لا شيء مثل الاستحمام لشخصين لإيقاظ حرارته. الوقوف في الحمام أثناء تدفق المياه بحرارة يأتي الرجل ليقف خلف شريكه ويحتضن خصره، بينما سوف تميل على الحائط وتميل إلى الأمام. لترى كيف يبدو هذا الموقف ، فهو هنا.

على السرير: موقف السقطة

لا شيء لأفعله ؟ حان الوقت ل تعمل مرونتها ! وقد تم العثور على وضع السقطة لذلك. المرأة مستلقية على ظهرها والركوع أمامها ، ثم رفع ساقي شريكها إلى الخلف خلف رأسه ، في وضع هابط ، بكلمات أخرى. لترى كيف يبدو هذا الموقف ، فهو هنا.

على السرير أو الأريكة: موضع الفيل

مثالي لمشاهدة مسلسل أو فيلم في نفس الوقت (باه ماذا؟) ، هذا الموقف مريح بقدر ما هو لطيف. الفتاة تحصل على أربع ، في وضع الكلب ، ودع نفسك تنزلق على الأرض ، بطن ضد الفراش. يأتي شريكه ليقف خلفه ، وساقيه على جانبيها ، ويديه على كتفيه أو ظهره. لترى كيف يبدو هذا الموقف ، فهو هنا.

المصدر: https: //trendy.letudiant.fr/le-conseil-sexy-du-lundi-5-positions-a-tester-pendant-le-confinement-a4724.html

قم بكتابة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.