xnxx: إليك معنى أحلامك المثيرة

0 1 202

xnxx: إليك معنى أحلامك المثيرة

هل غالبًا ما يكون لديك أحلام مثيرة وليس دائمًا مع الشخص الذي تواعده؟ سنشرح لك كل شيء في نصيحة الاثنين المثيرة!

نحن نعلم أن الأحلام هي الترجمة الغامضة لوعينا. يعبرون عن أعمق أفكارنا ومشاعرنا وحالتنا الذهنية ، حتى عندما نحاول قمعها. وبالطبع ، نتساءل أحيانًا ما معنى حلم مزعج أو مثير. على وجه التحديد ، عندما نحلم بالجنس ، نتخيل أحيانًا أنفسنا مع شخص آخر غير شريكنا أو حتى في وضع مختلف تمامًا عن عاداتنا. إذا كان ممارسة الامتناع عن ممارسة الجنس قد يزيد من حياتك الجنسية ، فماذا تعني أحلامنا المثيرة حقًا؟ حان الوقت لتكتشف مع نصيحة الاثنين المثيرة.

إذا كنت أعزب

الائتمان:
الائتمان: Unsplash

عندما تكون وحيدًا ولديك أحلام مثيرة ، فإن كل ما تحتاجه هو أن تترجم قبل كل شيء إذا أردنا أن نصدق د. ماير الذي وثق في موقع Elite Daily: "إذا كنت تحلم بأنك تمارس الجنس مع شخص يتم اختياره عشوائيًا ، فقد يعني ذلك أنك تتوق إلى ممارسة الجنس القاسي دون أي ارتباط أو حب أو حب أو عاطفة. " ومع ذلك ، ليس لها معنى حرفي بحت حول الحياة التي تعيشها: "إن حلم النوم مع شخص غريب يشير إلى أنك تريد الشروع في مغامرة جديدة ، مع جرعة من عدم اليقين. وإذا كنت تشعر بأن الحلم يعني مثل هذا الشيء ومثله ، فأنت على الأرجح محق. "

يمضي ليقول: "إنهم يأتون من اللاوعي الخاص بك ولا أحد يعرف حالتك الذهنية الواعية واللاواعية أفضل منك. ثق بنفسك واستمع إلى أحلامك. من المحتمل أنك تفهمها بشكل أفضل مما تتخيل. " أخيرًا ، لا تخجل من حلمك في صنع الحب: "إنهم يمثلون عمومًا تجربة إيجابية للغاية ويزيدون أيضًا من إمكانية الحصول على نوم عميق ومريح ورائع في نفس الوقت. "

إذا كنت تحلم بشريكك

الائتمان:
الائتمان: غيتي صور

يعد الحلم بممارسة الحب مع شريكك أحد أكثر الأحلام المثيرة شيوعًا وهو إيجابي جدًا بشكل عام: "إن الحلم بممارسة الجنس مع شريكه يشير إلى أنك لا تزال منجذبًا إليه كثيرًا. " ومع ذلك ، يمكن أن يبرز أيضًا الاحتياجات التي قد لا تكون على دراية بها عندما تكون مستيقظًا: "قد يعيد عقلك يومك أو يخبرك أنك تريد المزيد من الخصوصية أو المزيد من النشاط الجنسي مع شريكك. يمكن أن يشير أيضًا إلى أنك حريص جدًا على معرفة المزيد عن الجوانب الأخرى لنفسك أو أنك تريد علاقات أكثر حميمية وحب في حياتك. "

إذا كنت تحلم بشخص آخر وأنت في علاقة

الائتمان:
الائتمان: غيتي صور

أخيرًا ، إذا كنت تحلم بممارسة الجنس مع شخص آخر غير شريكك الحالي / الحالي ، فقد لا تكون هذه علامة جيدة: "إن حلم النوم مع شخص آخر غالبًا ما يشير إلى أنك أقل انجذابًا جنسيًا إلى الشخص الذي يشارك حياتك أو أن نشاطك الجنسي مع شريكك يفتقر إلى الإثارة والتنوع والتنوع. . من ناحية أخرى ، إذا كنت تحلم بممارسة الحب مع شخص تعرفه ، فهذا لا يعني بالضرورة أنك تنجذب إليه / ها حتى لو كان ذلك ممكنًا. قد يعني ذلك أيضًا أنك تشعر بالضعف في موقف أو في علاقة.. '

على أي حال ، يجب ألا تسمح لنفسك بالشكوك: "الأحلام المثيرة هي رسائل يرسلها لنا اللاوعي. يشعر الكثير من الناس بالذنب بسبب الحلم بممارسة الجنس مع شخص آخر غير النصف الآخر ، ولكن من المهم أن تضع في اعتبارك أن أحلامنا نادرًا ما يتم أخذها حرفياً. وهذا أكثر صحة إذا كنت تحلم بشريكك السابق. بشكل رمزي ، قد يعني أنك تخفي أجزاء معينة من كيانك وأنه يجب أن تصبح جزءًا من شخصيتك مرة أخرى. ما جوانب شخصيتك التي تربطك بحبيبك السابق؟ ربما يقترح حلمك أن تنسجم مع هذه الجوانب. " ولمزيد من النصائح دائمًا ،

ظهرت هذه المقالة لأول مرة في: https://trendy.letudiant.fr/le-conseil-sexy-du-lundi-voici-ce-que-tes-reves-erotique-vissent-vraiment-dire-a4964.html

قم بكتابة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.